TORRONE AL CIOCCOLATO

 

  Ingredienti per 3 torroni 15cm x 15cm (dipende dal formato del contenitore) :

 

300 g  Cioccolato Fondente

300 g  Cioccolato Bianco

300 g   Nutella

300 g  Nocciole Tostate

 


  Preparazione:

 

Sciogli a fuoco basso  270 g di cioccolato fondente, poi rivesti con il cioccolato fuso il contenitore per il torrone e tienilo in congelatore per cinque minuti;

nel frattempo  le nocciole tostate, una parte devi sbriciolarle e  la restante parte, le  tieni  intere.

Sciogli sempre a fuoco basso, il cioccolato bianco, la nutella e tutte le nocciole  e riempi lo stampo.

Sciogli  i 30 g di cioccolato fondente rimasti inutilizzati e copri il tutto.

Tieni in frigorifero per tutta la notte e se ti occorre prima, allora tienilo in congelatore per cinque ore.

 

 Buon appetito da Carmen Nappo

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