Minestra di patate

 

 

  Ingredienti per 4 persone:

4 patate di media grandezza;
1 cipolla media;
50 gr. di burro;
200 ml di panna;
200 gr. di pasta o riso
formaggio parmigiano q.b.
sale, pepe, un rametto di rosmarino

  Preparazione:

In un tegame far rosolare con il burro la cipolla tagliata finemente; aggiungere le patate tagliate a dadini, il sale, il pepe ed il rametto di rosmarino.
Rosolare il tutto per circa 5 minuti, coprire con acqua calda e far cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
A cottura ultimata togliere il rosmarino ed aggiungere la panna.
Nel frattempo lessare la pasta (o il riso) in abbondante acqua salata e scolarla al dente. 
In una zuppiera mescolare il condimento e la pasta ed aggiungere il parmigiano a piacere.

 Buon appetito da Gianna

(Se vuoi conoscermi meglio, clicca il mio nome)

 

 

 

Visita le altre pagine del nostro sito, cliccando sul logo in basso o su questa riga!

 

 

   sara@donnecristianenelweb.it