Pasticcio di carne

 

   Ingredienti per 4 persone:

400 gr di carne tritata di manzo;
3 uova intere;
200 ml di panna;
1 panino raffermo;
4 cucchiai di olio d'oliva;
2 cucchiai di formaggio parmigiano;
sottilette di formaggio, o, mozzarella
sale, pepe, noce moscata

   Preparazione:

In una terrina mettere la carne, le uova, il formaggio, l'olio, la panna, il sale, il pepe e la noce moscata. Amalgamare bene. Nel frattempo mettere ad ammorbidire il panino nel latte; strizzarlo ed aggiungerlo all'impasto prima preparato. Mettere il tutto in una teglia oleata, o in una pirofila, livellando bene con la forchetta. 
Riporre in forno a  180 per 35 minuti. 
A cottura ultimata distribuire le sottilette o la mozzarella sul pasticcio.
Lasciare in forno ancora per qualche minuto per sciogliere il formaggio.

 Buon appetito da Gianna

(Se vuoi conoscermi meglio, clicca il mio nome)

 

 

 

Visita le altre pagine del nostro sito, cliccando sul logo in basso o su questa riga!

 

   sara@donnecristianenelweb.it